Gran actuación de Diego Pérez en el PGA Uruguay

Diego Pérez

COLONIA

Ganó el torneo disputado por profesionales y aficionados en la cancha de Carmelo con dos golpes de ventaja sobre Juan Álvarez

Finalizó una nueva etapa del PGA Uruguay Tour, que esta vez visitó el espectacular campo de Carmelo Golf en Colonia. Un gran número de golfistas volvieron a acompañar al circuito en su quinta etapa del año y pudieron disfrutar del juego en una cancha exigente.

Diego Pérez fue nuevamente el ganador con una gran ronda de 68 golpes (cuatro bajo el par), superando por cuatro golpes a Juan Álvarez.

De esta manera Diego se consolida como líder del Ranking Nacional de Profesionales con 480 puntos seguido por Álvarez con 378.

En lo que respecta al pro am, los ganadores con 137 golpes fueron el propio Diego Pérez junto a Ruberlei Pereyra, mientras que Juan Álvarez y Marcelo Esmoris quedaron segundos con 144.

Por su parte el mejor score gross de los amateurs fue el de Nicolás Tribucio con 77 golpes.