Wanderers 0-1 M.C. Torque: el ciudadano ganó y no se baja de la pelea por el Clausura

Wanderers y Montevideo City Torque. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL VIERA

Con un gol de Lucas Rodríguez, el equipo de Román Cuello venció en el Parque Alfredo Víctor Viera al Bohemio, que sumó su segunda caída consecutiva.

Wanderers sigue en mala racha y a pesar de haber hecho méritos, Montevideo City Torque se quedó con el triunfo en el Parque Alfredo Víctor Viera en la quinta fecha del Torneo Clausura.

Un solitario gol de Lucas Rodríguez a los 11'  de la primera parte le dio la ventaja a los dirigidos por Román Cuello en un partido en el que luego, el Bohemio tuvo varias opciones como para empatarlo, pero no lo logró.

En el complemento, Wanderers fue superior, buscó la igualdad pero no la consiguió. Gastó Guruceaga tuvo intervenciones importantes y el Montevideo City Torque se terminó llevando el triunfo.

La de esta tarde fue la segunda victoria consecutiva de los ciudadanos, que siguen firmes en la pelea por el título de campeón del Torneo Clausura, mientras que para el local la de hoy significó la segunda caída consecutiva en este certamen.