Wanderers de Artigas campeón del interior

En definición de alargue, luego de empatar 1 a 1, idéntico marcador que en el partido de ida; Wanderers de Artigas logró esta tarde la cuarta corona de su historial en la Copa de Clubes del interior de la Organización de Fútbol del Interior (Ofi ) al vencer a San Carlos 3 a 1.

El partido se disputó en el Campus Municipal Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, ante 10.000 espectadores.

Abrió la cuenta a los 34' de penal el goleador "minuano" Mario Amorín, para San Carlos, pero tres minutos después empató, Germán Díaz (37'). Con el resultado igualado se jugó el alargue y los "bohemios" artiguenses sacaron a relucir su implacable accionar.

Al minuto 110 Horacio Peralta y en el 114 Luis Martínez, colocaron la diferencia para la consagración. Un triunfo que se vivió pletóricamente por la forma en que se logró y por el rival de fuste que tuvo a su frente el elenco de la frontera.

Los trescientos artiguenses que se cruzaron todo el territorio para alentar a su equipo, retornaba esta noche y prometían festejos hasta la madrugada.