Volvió Tevez, ganó Boca, pero los aplausos se los llevó Calleri

Carlos Tevez en La Bombonera ante Quilmes. Foto: Reuters
MARCOS BRINDICCI

La Bombonera se llenó para vivir el retorno de "Carlitos" y disfrutó de un triunfo con este golazo de rabona incluido.

(Si no puede ver el video, click aquí)

Volvió Carlos Tevez a jugar por Boca Juniors y lo hizo en La Bombonera, que lo recibió como se esperaba, incluso por Diego Armando Maradona, quien colgó del balcón de su palco: "Gracias por resignar plata por tu amor a la camiseta de Boca. Familia Maradona".

El "Apache" no jugó un gran partido, pero tuvo destellos de su calidad que generaron el delirio en las tribunas en la victoria por 2-1 sobre Quilmes. Sin embargo, el que se llevó todos los elogios fue Jonathan Calleri.

Sebastián Palacios puso el 1-0 a los 27' y así terminó la primera mitad. La segunda parte tenía reservado un lujo: el 2-0 de Calleri, que lo consiguió a los 53'  con una rabona por encima de la cabeza del arquero.

Quilmes descontó a los 58' (Alexis Conelo), pero nunca hubo sensación de que estuviera cerca del empate. La gente en realidad esperaba el gol de Tevez, que no llegó.

En Boca Juniors jugó los 90 minutos Alexis Rolín y Rodrigo Bentancur, otro uruguayo, ingresó para disputar los últimos 13 minutos. Lesionado, Nicolás Lodeiro no fue tenido en cuenta.

Con este triunfo, Boca quedó como único líder del torneo, un punto arriba de San Lorenzo.