Volvió el goleador

Diego Forlán le dedica su gol para Mumbai City a Paz Cardozo. Foto: @IndianSuperLeague

"Cachavacha" estuvo inspirado y anotó tres tantos en la goleada por 5-0 de Mumbai City ante Kerala Blasters. Con este triunfo su equipo es puntero y él goleador del torneo.

Si no puede ver el video haga click aquí

Lejos había quedado aquel 22 de febrero donde el delantero, con la camiseta de Peñarol, había anotado tres goles ante Defensor Sporting que significaron el triunfo aurinegro por 5-2.

En la jornada de ayer, a falta de cuatro días para que se cumplan nueves meses de aquel triplete, el jugador del Mumbai City volvió a marcar goles de a tres.

El triunfo ante el Kerala Blasters, que se concretó por un marcador de 5-0, fue iniciado por “Cachavacha” que a los cinco minutos de la primera mitad, había marcado el primer tanto, luego de una buena asistencia del argentino Matías Defederico, que Forlán remató cruzado para establecer la primera diferencia en el marcador.

A los 14’ apareció nuevamente el delantero para poner el 2-0, tras un golazo de tiro libre, con el que se terminaría la primera parte. Tanto el partido como el triplete de Forlán, se liquidó a los 63’ donde nuevamente apareció el mejor jugador del Mundial de Sudáfrica 2010, con un remate suave dentro del área y así sellar su participación, que finalizaría cuatro minutos más tarde tras ser sustituido por el argentino, Facundo Cardozo.
Cafú y Goian marcarían los posteriores tantos para el Mumbai City que con este triunfo quedó en la primera posición de la tabla, esperando que finalice la fecha, donde solo lo puede superar el Delhi Dynamos.

Con estos tres goles, Diego Forlán llegó a cinco tantos en las doce fechas que se llevan disputadas y es goleador junto a Emiliano Alfaro, ambos con la misma cantidad de anotaciones, en el caso del exLiverpool, en el NorthEast United.

A pesar de que estuvo algunos partidos afuera del equipo, Diego Forlán sigue demostrando, dentro de la cancha, que está vigente.

Un partido más para el “10” y una pelota más que podrá agregar a su colección que ya integra balones conseguidos con: Peñarol, Cerezo Osaka, Atlético de Madrid, Villarreal, Independiente y la selección.