La venganza de la Sudamericana: Cerro goleó a Wanderers en el cierre del Apertura

Futbolistas de Cerro. Foto: AUF.

EN EL TRÓCCOLI

Casas, Alonso y Olivera anotaron los goles albicelestes.

Cerro logró vengarse de la eliminación en Copa Sudamericana derrotando a Wanderers por 3 a 0 en el cierre del Torneo Apertura 2019.

En el Estadio Luis Tróccoli, el delantero de 24 años Diego Casas abrió el marcador en el minuto 15 con un remate de pierna zurda que venció la valla de Ignacio De Arruabarrena.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, a los 46 minutos, un cabezazo del capitán villero, Richard Pellejero, pegó en el palo y en el rebote apareció Federico Alonso para anotar el segundo tanto.

En el segundo tiempo, a los 76 minutos, Santiago Viera asistió a Pablo Olivera para poner el 3 a 0 definitivo.

Al albiceleste, último con 11 puntos, le queda pendiente un encuentro de la fecha 14 ante Liverpool, que se jugará el miércoles 5. Si gana, alcanzará a Juventud, Plaza Colonia y River Plate con 14.