Villa Teresa derrotó 2-0 a La Luz y acaricia la continuidad en el profesionalismo

Defensor Sporting vs. Villa Teresa. Foto: Marcelo Bonjour.

REPECHAJE

El Villa se impuso con goles de Juan Pablo Fagúndez (de tiro libre) y Jorge Ayala en el encuentro de ida, por lo que está a 90 minutos de seguir en la Segunda División Profesional.

No fue una buena campaña la de Villa Teresa en la Segunda División Profesional, donde finalizó penúltimo con 18 unidades en 22 juegos. Por ese motivo, El Villa debió jugar el repechaje ante La Luz, equipo que milita en la Segunda División Amateur, con el objetivo de permanecer en la categoría; mientras que el rival busca ascender al profesionalismo.

En el encuentro de ida, que se disputó este lunes en el Estadio Charrúa, los dirigidos por Carlos Rodao se impusieron con goles de Juan Pablo Fagúndez (de tiro libre) y Jorge Ayala, por lo que está a 90 minutos de seguir en la Segunda División Profesional.