Vélez venció en la hora a Estudiantes

Con un doblete de Pavone y un gol del uruguayo Zabala, el Fortín venció al Pincha que había anotado por intermedio de Solari y Toledo.

Vélez Sarsfield se impuso por 3-2 a Estudiantes de la Plata en un encuentro jugado la noche del jueves con el que se reanudó la actividad del fútbol argentino después de 80 días de receso y de un paro de futbolistas originado en las millonarias deudas salariales de los clubes.
En cancha de Vélez, el local se impuso con anotaciones de Mariano Pavone (6 y 89) y un cabezazo del volante uruguayo Diego Zabala (44), mientras que Augusto Solari (25) y Javier Toledo (47) convirtieron para el conjunto platense.

La decimoquinta fecha del campeonato argentino, que tiene como líder a Boca Juniors, continuará el viernes con el partido entre Patronato y Arsenal, mientras que el sábado se enfrentarán Defensa y Justicia-Newell's, San Lorenzo-Belgrano, Banfield-Boca y San Martín (San Juan)-Huracán.

El domingo se medirán Racing-Lanús, Gimnasia La Plata-Quilmes, Temperley-Tigre, River-Unión, Rosario Central-Godoy Cruz y Atlético Tucumán-Sarmiento, y el lunes será el turno de Aldosivi-Atlético de Rafaela y Colón-Olimpo, mientras que el duelo Talleres-Independiente se postergó sin fecha porque el césped del estadio Mario Kempes no está en condiciones para jugar.

Mirá el 1-0 de Vélez

¡GOL DE VÉLEZ! A los 6 minutos Mariano Pavone pone el 1-0 ante Estudiantes en el Amalfitani. pic.twitter.com/RVmvzdFxfx

— TyC Sports (@TyCSports) 10 de marzo de 2017

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

Mirá el 1-1 de Estudiantes

¡GOL DE ESTUDIANTES! A los 26 del primer tiempo Solari empata el partido y pone el 1-1 ante Vélez. pic.twitter.com/V5kDaKuYsV

Mirá el 2-1 de Vélez

¡GOL DE VÉLEZ! A los 44 del primer tiempo Zabala pone el 2-1 para que el Fortín le gane a Estudiante. pic.twitter.com/KiOuHSVsi2

Mirá el 2-2 de Estudiantes

¡GOL DE ESTUDIANTES! Al minuto del segundo tiempo Toledo pone el 2 a 2 ante Vélez en el Amalfitani. pic.twitter.com/fWQd4WBqmZ

Mirá el 3-2 de Velez

¡GOL DE VÉLEZ! Cuando se cumplieron los 45 del ST Mariano Pavone aprovecha un error de la defensa y pone el 3-2 ante Estudiantes. pic.twitter.com/N8lutOQOyG

En el Amalfitani, Estudiantes y Velez Sarsfield abren el fútbol. Foto: @TyCSports