El VAR salvó al "Pelado" una vez, pero Laxalt se tomó revancha

Soccer Football - Serie A - Lazio vs Genoa - Stadio Olimpico, Rome, Italy - February 5, 2018 Genoa's Diego Laxalt celebrates scoring a goal that is later disallowed REUTERS/Max Rossi SOCCER-ITALY-LAZ-GEN/
MAX ROSSI/REUTERS

ITALIA

En una jugada increíble, la asistencia de video le anuló un gol al "Balde" luego de haberle ganado la posición a Cáceres y anotar lo que era el triunfo del Genoa. De todas maneras, minutos más tarde terminó convirtiendo otro gol que sí fue convalidado por el árbitro para el 2-1 final.

","

Fue una jugada curiosa por donde se la mire. Porque participaron los dos jugadores celestes que estaban en cancha y porque el VAR anuló el tanto de Diego Laxalt que le daba la victoria al elenco genovés.

Minuto 80. Diego Laxalt y Martín Cáceres corrían mano a mano por la pelota cerca del área de Lazio. El "Pelado" saltó y la quiso despejar pero el esférico rebotó en el "Balde" que se marchó derecho al gol, definió cruzado y puso lo que era el 2-1.

Lo festejó y Cáceres lo lamentó, pero rápidamente las emociones fueron contrarias. Mientras el "Pelado" respiraba tranquilo, Laxalt no podía creerlo: el VAR le había anulado el gol.

El árbitro principal recibió la asistencia de sus colegas, que correctamente vieron una mano de Diego Laxalt al momento de llevarse la pelota y tras el despeje de Martín Cáceres. Lo cierto es que el VAR salvó al "Pelado" y dejó sin festejo a Laxalt.

De todas maneras, el mediocampista fue en busca de otro gol y lo terminó consiguiendo. En los descuentos, Laxalt apareció dentro del área y sacó un potente cabezazo que terminó valiendo el gol del triunfo para Genoa que se llevó un 2-1 clave de la capital, en un partido donde los uruguayos fueron protagonistas.

Goran Pandev, para la visita, y Marco Parolo, para el conjunto local con asistencia de Martín Cáceres, había marcado los goles anteriores, en un juego donde Laxalt alcanzó su segundo gol en esta Serie A.