Valverde entró sobre el final en el triunfo del Real Madrid ante el Eibar de Cristóforo

Federico Valverde en el banco de suplentes en el Real Madrid-Eibar. Foto: EFE.

ESPAÑA

El "Pajarito" ingresó en el minuto 84 en lo que fue la victoria por 3-1 del "merengue" en el reestreno de la Liga de España.

En el Estadio Alfredo di Stefano, por las remodelaciones en el Santiago Bernabéu, Real Madrid recibió a Eibar y comenzó con el pie derecho el regreso a la actividad oficial con un triunfo por 3-1.

En los primeros 37 minutos de juego, el equipo de Zinedine Zidane ya tenía el encuentro resuelto gracias a los goles de Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo.

Sebastián Cristóforo en el duelo entre Eibar y Real Madrid. Foto: AFP.

Federico Valverde comenzó en el banco de suplentes e ingresó a falta de seis minutos para el final en lugar de Luka Modric. Quien sí fue titular y jugó los 90 minutos fue Sebastián Cristóforo en el mediocampo del Eibar.

Con la victoria, el equipo merengue se mantienea dos puntos del Barcelona que por el momento es el único líder que tiene LaLiga a falta de 10 partidos para el cierre.

El festejo de los jugadores de Real Madrid tras uno de los goles. Foto: AFP.