Uruguay venció a Jamaica y está en semifinales de los Juegos Panamericanos

EN LIMA

Con dos goles muy interesantes de Leonardo Fernández, la Celeste superó a los Reggae Boyz por 2-0 en la segunda fecha del grupo B.

","

Uruguay 2-0 Jamaica
¡Se acabó el fútbol en Lima!
Final del partido

Uruguay venció 2-0 a Jamaica gracias a los dos goles de Leonardo Fernández quien fue la figura celeste en el segundo triunfo en los Juegos Panamericanos.

","

87' ¡Variante en Jamaica!
Cambio

Ingresó Leonardo Jibbison y se retiró Tevin Shaw en la selección jamaiquina.

","

80' ¡Cambio en Uruguay!
Cambio

Ingresó Juan Ignacio Ramírez y se retiró Darwin Núñez en la selección uruguaya.

","

75' ¡Variante en los Reggae Boyz!
Cambio

Kaheem Perris ingresó en lugar de Daniel Green en la selección jamaiquina.

","

74' ¡Cambio en Uruguay!
Cambio

Suma sus primeros minutos en el certamen Pablo Siles y se retira Joaquín Piquerez.

","

72' ¡Gol de Uruguay!
Gol

Notable jugada colectiva entre Darwin Núñez y "Leo" Fernández para que este último defina a colocar y al segundo palo para poner el segundo tanto celeste.

","

Uruguay 1-0 Jamaica
63' ¡Variante celeste!
Cambio

El primer cambio celeste se concretó con el ingreso de Leandro Suhr y la salida de Federico Martínez.

","

61' ¡Gol de Uruguay!
Gol

"Leo" Fernández, con un tremendo zatapazo desde afuera del área, puso el tanto con el que Uruguay está superando a Jamaica.

","

Uruguay 0-0 Jamaica
57' ¡Variante en Jamaica!
Cambio

Andre Leslie ingresa en la selección jamaiquina y se retira Jourdain Fletcher.

","

¡Sigue el fútbol en Lima!
Inicio del segundo tiempo - Diseños partidos

Uruguay y Jamaica igualan sin goles en el estadio de la Universidad San Marcos de Lima.

","

¡Al descanso en Lima!

Uruguay y Jamaica igualan sin goles en un primer tiempo donde Uruguay tuvo las chances más claras e hizo más por abrir un marcador que hasta el momento sigue sin moverse.

","

40' ¡Núñez a un paso del gol!

Luego de una buena jugada personal, Leonardo Fernández sacó un remate que rebotó y cayó en los pies de Darwin Núñez. El delantero, con poco recorrido para el remate, le pegó y su disparo fue bien despejado por el arquero rival yendo abajo a su derecha.

","

29' ¡Se lo perdió Martínez!

Bruno Méndez fue hasta el fondo y mandó un centro interesante al área jamaiquina que encontró a "Fede" Martínez. El volante remató con una volea que se fue un poco ancha.

","

15' ¡La Celeste domina, pero no anota!

Uruguay se hace dueño de la pelota y de las chances más claras de gol, aunque el marcador por ahora sigue sin moverse. Buenos minutos de los tres del ataque celeste: Fernández, Martínez y Núñez.

","

1' ¡La primera fue celeste!

Buena jugada colectiva entre Bruno Méndez y Darwin Núñez, que dejó pasar la pelota entre sus piernas, para que la tome "Leo" Fernández quien sacó un remate cruzado que se fue apenas ancho.

","

¡Hay fútbol en Lima!
Comenzó el partido

Uruguay afronta su segunda participación en los Juegos Panamericanos y chocará ante Jamaica. La Celeste viene de vencer por 2-0 a Perú, mientras que los Reggae Boyz cayeron ante Honduras por 3-1 en el estreno.

","

Uruguay - Jamaica
¡La Celeste tiene once confirmado!
Bruno Méndez

Con la ausencia de Emiliano Ancheta y Maximiliano Araújo, Uruguay hará variantes en la defensa y jugará con cuatro zagueros. El once será con: Santiago Mele; Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Emanuel Gularte, Gastón Álvarez; Francisco Ginella, Facundo Waller; Federico Martínez, Leonardo Fernández, Joaquín Piquerez; Darwin Núñez.