Uruguay cayó 3-0 en un amistoso ante Honduras, pero tendrá revancha este viernes

Honduras derrotó a Uruguay en un amistoso internacional. Foto: @FenafuthOrg

SUB 20

La Celeste sufrió su primera derrota en su tercer duelo no oficial de preparación, pero llega de cosechar dos victorias ante Costa Rica y aún puede ganarle a los hondureños.

La selección Sub 20 de Uruguay continúa con su primera ronda de amistosos internacionales preparativos y este miércoles cayó ante Honduras por 3-0 en la Casa de la H.

Exon Arzú convirtió doblete en minuto 24 y luego en el 84 y Marco Tulio Aceituno marcó en los 60' para la goleada de los hondureños. Aunque estos duelos están fuera de competencia, la Celeste podrá reivindicarse este viernes cuando juegue la revancha desde las 11 horas de Uruguay.

Uruguay cayó ante Honduras en un amistoso internacional. Foto: @FenafuthOrg
El once inicial de Uruguay cayó ante Honduras en un amistoso internacional. Foto: @FenafuthOrg

Ese será el último cuarto y último duelo de los que la Celeste, hasta ahora, ha logrado una derrota y dos victorias, ambas ante Costa Rica.

La primera por la mínima con un tanto del delantero darsenero Juan Cruz De Los Santos y la segunda gracias a los dos goles del violeta Anderson Duarte.