Urretaviscaya los durmió a todos

David Martinez Pelcastre

En el empate entre Pachuca y Monterrey, el uruguayo aprovechó la distracción de la defensa del rival y convirtió el primer gol del partido de tiro libre.

Con varios uruguayos en cancha, Pachuca y Monterrey igualaron 1 a 1. Urretaviscaya y Alonso (DT) por el lado del local y Gargano y Sánchez en el visitante estuvieron presentes en el encuentro que terminó con empate.

Pachuca jugó con 10 hombres desde el minuto 28, tras la expulsión de Hirving Lozano, pero a los 36' llegó una jugada curiosa que terminó con la apertura del marcador por parte del local.

El volante uruguayo, Jonathan Urretaviscaya, dispuso de un tiro libre y mientras el arquero del Monterrey acomodaba la barrera y con el permiso del árbitro definió y convirtió el gol sin respuesta alguna de Jonathan Orozco.

De todas manera, Monterrey iba a ir en busca del empate y lo iba a conseguir en el minuto 55 a través del delantero Aldo de Nigris, que puso el empate que a la postre sería definitivo en el marcador.

Con este empate, Pachuca se encuentra en la segunda posición, mientras que Monterrey está en la novena y por ahora no está entrando en los Playoffs del Torneo Apertura.

El festejo de Jonathan Urretaviscaya tras el tanto marcado ante Monterrey. Foto: EFE