"Urreta" debutó en la red y Gerardo Alcoba anotó un golazo

Jonathan Urretaviscaya celebró su gol con Nahuelpan. Foto: EFE

El delantero saltó desde el banco de suplentes y le dio la victoria a Pachuca con un tanto a los 77 minutos. El zaguero convirtió el 2-0 para Pumas.

Pachuca, dirigido por el "Tornado" Diego Alonso, debutó por la Liga Mexicana con victoria por 2-1 como local sobre Xolos de Tijuana y tuvo una incidencia fundamental Jonathan Urretaviscaya, ya que anotó el tanto de la victoria.

Los tuzos comenzaron en ventaja con tanto de Ariel Nahuelpan, empató Felipe Flores y Urretaviscaya (que salió desde el banco con la camiseta 10), a los 77', puso el gol decisivo.

Gerardo Alcoba, por su parte, anotó un verdadero golazo para el 2-0 en la victoria conseguida por Pumas en casa frente a Monterrey. El zaguero uruguayo (que disputó los 90', lo mismo que Walter Gargano en el rival, en tanto Matías Britos ingresó a los 77' en Pumas), robó un balón en su cancha, se fue hacia adelante, descargó, buscó la devolución en el área, recibió, lo paró de derecha y de media vuelta y de zurda batió al arquero rival.

(Si no podés ver el video, click aquí)

Atlas, dirigido por Gustavo Matosas y con Christian Tabó los 90 minutos en cancha, cayó en casa ante Querétaro.