Luke Shaw festeja el segundo tanto del United en Old Trafford. Foto: Reuters.
Soccer Football - Premier League - Manchester United v Leicester City - Old Trafford, Manchester, Britain - August 10, 2018 Manchester United's Luke Shaw celebrates scoring their second goal Action Images via Reuters/Andrew Boyers EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details. SOCCER-ENGLAND-MUN-LEI/
ANDREW BOYERS/Action Images via Reuters

INGLATERRA

Los dirigidos por José Mourinho superaron 2-1 al Leicester en el estreno de la Premier League 2018/19.

El Manchester United levantó el telón de la Premier League 2018-19 con un triunfo 2-1 ante el Leicester, este viernes en Old Trafford, en un partido en el que abrió el marcador el francés Paul Pogba de penal en el minuto 3.

Capitán del United y con dos estrellas dibujadas en su peinado para exhibir su nueva condición de campeón del mundo, Pogba pidió al chileno Alexis Sánchez que le dejara tirar el penal y no falló ante el arquero danés Kasper Schmeichel, otra de las sensaciones en Rusia.

En la recta final el United logró el 2-0. El lateral Luke Shaw logró su primer gol como profesional el 83' al aprovechar desde la izquierda un excepcional servicio del español Juan Mata.

Ya en la descuentos (90+2) el internacional inglés Jamie Vardy aprovechó un rebote para anotar y darle emoción a los últimos minutos del partido.