El "Tuna" Fornaroli metió un gran cabezazo y llegó a siete goles en la temporada

Bruno Fornaroli convirtió un nuevo gol para el Perth Glory

AUSTRALIA

El delantero uruguayo colaboró para que su equipo Perth Glory lograra una igualdad de visitante ante el líder de A-League australiana, el Central Coast Mariners.

Con un nuevo gol de Bruno Fornaroli, Perth Glory sumó un punto de visitante ante el Central Coast Mariners, líder de la A-League de Australia. El reñido cotejo, jugado bajo agua, terminó con una igualdad en dos tantos.

La lluvia que cayó en la previa obligó a demorar el inicio del partido 30 minutos. Los dueños de casa comenzaron mejor y abrieron el marcador con un tanto de Marcos Ureña.

Pero el Glory hizo el 1-1 justo antes del descanso cuando el “Tuna” metió un gran cabezazo para llegar a los siete goles en la temporada.

El equipo del delantero uruguayo tomó las riendas del encuentro y alcanzó una merecida ventaja a través Nick D ' Agostino.

Sin embargo, un penal en el minuto 88 cometido por Matt Simon cuando se enfrentó a Luke Bodnar, le permitió al capitán local lograr la igualdad.
La decisión del penal se tomó después de una larga revisión al VAR.