Con tres goles uruguayos, Cerro Porteño goleó a Nacional el Apertura de Paraguay

Hernán Novick y Marcelo Palau celebran el segundo gol. Foto: Cerro Porteño.

URUGUAYOS EN EL EXTERIOR

Marcelo Palau en dos ocasiones y Hernán Novick convirtieron para la victoria del ciclón.

Cero Porteño goleó 3 a 0 a Nacional por la decimoctava fecha del Apertura de Paraguay, en un partido en el que fueron figura los uruguayos del ciclón: Hernán Novick y Marcelo Palau.

El exjugador de Peñarol abrió el marcador a los 13 minutos de juego mediante un tiro penal. Luego, en el segundo tiempo, se encargó de asistir al exNacional en el minuto 56 para que anote el segundo.

El propio Palau logró un doblete en el minuto 60, sentenciando la goleada del ciclón.

En el banco de suplentes de Cerro Porteño, que será rival de Nacional en la última fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, estuvo el también uruguayo Rodrigo Muñoz.

El ciclón  va segundo en el Apertura con 36 puntos, a siete del líder Olimpia.