Torque puede ascender este martes si le gana a Central en el pico

Torque y Central Español no pudieron completar su partido en el Estadio Centenario. Foto: @catorque.

SEGUNDA DIVISIÓN

Se jugarán los 58 minutos restantes en el Estadio Centenario tras la suspensión del sábado por la tormenta; están 1-1 y debe ganar sí o sí para lograr el objetivo.

Torque va por el triunfo en el pico que lo ponga en Primera División. Foto: @catorque.

El sábado estaban jugando Torque y Central Español en el Estadio Centenario, pero el partido fue suspendido a los 37 minutos debido al temporal, con tormenta eléctrica incluida, que se desató en Montevideo. Hasta ese momento estaban 1-1, porque el capitán Álvaro Brun abrió el marcador de penal a los 5’ para los celestes, pero a los 30’ Curbelo empató para los palermitanos.

El partido se reanudará este martes a las 16.00, y en el caso de que Torque logre anotar otro gol y ganar el partido, será el primer ascendido a la Primera División, porque se asegurará que Rentistas, el tercero en la tabla, no lo pueda alcanzar.

Es que los “Bichos Colorados” sí pudieron terminar su partido en el que igualaron 1-1 contra Atenas de San Carlos en su complejo. Díaz abrió el marcador para la visita en el minuto 11, mientras que Vega lo igualó rápidamente a los 25’.

El otro partido que se pudo jugar el sábado fue el que enfrentó a Tacuarembó y Bella Vista en el norte del país, con triunfo de los locales 4-0 gracias a los tantos de San Martín (2), Fagúndez y Olavarría.

Torque ha sido uno de los grandes animadores de Segunda División y desde que tomó el liderazgo de la tabla, no lo soltó. Continúa con la dirección técnica del argentino Pablo Marini y desea volver rápido a Primera.