Talleres tiene un "Tanque" que no pierde su potencia goleadora

Un gol del "Tanque" Silva para el triunfo de Talleres de Córdoba

ARGENTINA

El uruguayo Santiago Silva convirtió el segundo gol para la victoria de los cordobeses sobre Argentinos Juniors.

Talleres sumó un nuevo triunfo al derrotar como local a Argentinos Juniors, 2 a 0, en encuentro que se disputó en el estadio Mario Kempes ante unos 30.000 aficionados, válido por la 17ma fecha de la Superliga Argentina, y sigue como escolta de Boca Juniors. Los goles del conjunto cordobés fueron anotados por el volante Juan Ramírez, ex Argentinos Juniors, a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que el uruguayo Santiago Silva puso cifras definitivas al resultado con su gol a los siete minutos del complemento.

La "T", que venía de igualar 1 a 1 frente a San Martín, de San Juan, suma ahora seis encuentros sin derrotas (cinco triunfos y un empate), acumulando 34 puntos, lo que le permite seguir como escolta del líder, Boca Juniors, que suma 43. Los de La Paternal tienen ahora tres partidos sin victorias (dos derrotas y un empate), por lo que quedaron, con 24 unidades, relegados en la lucha por ingresar a copas internacionales.