Sud América 1 - Fénix 1: Pallas sigue invicto y el "buzón" dejando puntos

Sud América vs. Fénix. Foto: Marcelo Bonjour.

TORNEO APERTURA

Ignacio Pereira abrió el marcador para el albivioleta, pero Santiago Etchebarne puso el empate que fue definitivo en los 90 minutos.

Comenzó a completarse la fecha 11 del Torneo Apertura al jugarse los partidos que quedaron postergados el pasado domingo como consecuencia de la trágica muerte de Williams Martínez. Sud América recibió en Jardines del Hipódromo a Fénix en un juego que terminó con empate 1-1.

Los primeros 45' fueron parejos y prueba de ello no solo es el marcador de 1-1 con el que se fueron al descanso, también lo es lo mostrado por ambos equipos en Jardines del Hipódromo.

Fue el equipo albivioleta que comenzó mejor y más incisivo sobre el arco del "buzón" y a propósito terminó encontrando la ventaja tras una pelota en profundidad que encontró a Ignacio Pereira que definió cruzado para el 1-0.

Ignacio Pereira celebra su gol en el Sud América-Fénix. Foto: Marcelo Bonjour.

Aunque el gol no le hizo bajar los brazos a los de Claudio Biaggio y de hecho terminó encontrando el gol cuando estaba mejor en el terreno de juego y a Fénix le costaba salir de su campo.

Y fue mediante un tiro de esquina que Sud América terminó encontrando el gol. Guillermo Rodríguez bajó la pelota dentro del área y Santiago Etchebarne definió de puntín ante la salida de Casanova.

El festejo de los jugadores de Sud América tras el gol de Santiago Etchebarne ante Fénix. Foto: Marcelo Bonjour.

En el complemento no hubo goles, pero las chances no faltaron. En ese sentido, Sud América estuvo más cerca de encontrar el segundo gol y el que valiera la victoria, pero no fue así para los de Biaggio que vuelven a dejar puntos y suman una sola victoria en los últimos seis encuentros.

Pablo Olivera, con un potente disparo desde afuera del área, generó la posibilidad más clara de gol para el equipo que hace de local en Jardines del Hipódromo. Su remate dio en el vertical izquierdo y estuvo a punto de ser el 2-1.

A Fénix le costó tener la misma intensidad que había tenido en la primera parte y a propósito generó la posibilidad más clara de anotar en el último minuto gracias a una chilena de Fabián Estoyanoff que se fue apenas por arriba.

De todas maneras, el albivioleta sigue sumando y con Ignacio Pallas en el banco de suplentes sigue invicto acumulando siete puntos en nueve disputados.