La Sub 20 venció a Defensor Sporting

Sebastián Cáceres frente a Pablo López en el amistoso entre la Sub 20 y Defensor: Foto: @Uruguay.

Amistoso

El gol de la victoria de los dirigidos por Fabián Coito lo anotó Darwin Núñez a los 41 minutos

La selección Sub 20, que se viene preparando para el torneo Sudamericano, disputó ayer por la tarde un partido amistoso frente a Defensor Sporting en el Complejo de la AUF. Y venció 1 a 0 con gol anotado por Darwin Núñez a los 41u2019.

Los dirigidos por Fabián Coito, formaron con: Franco Israel, Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo, Nicolás Acevedo, Rodrigo Zalazar, Martín Barrios, Emiliano Gómez, Darwin Núñez, y Pablo García. Luego ingresaron: Silveira, Ancheta, Laborda, Elizalde, Sanabria, Dávila, Chacón, De Los Santos, Boselli y Batista.

Defensor Sporting lo hizo con: Gastón Rodríguez, Emanuel Beltrán, Nicolás Correa, Maximiliano Perg, Mauro García, Robert Ergas, Martín Rabuñal, Ramiro Cristóbal, Pablo López, Facundo Milan e Ignacio Laquintana. Para el segundo tiempo, el u201cPolillau201d Da Silva  colocó otro equipo.