Sporting de Lisboa ganó con gol de Sebastián Coates

El festejo de Sebastián Coates tras su gol en el duelo entre Sporting y Belenenses. Foto: @Sporting_CP.

PORTUGAL

El zaguero uruguayo marcó el 1-1 parcial en lo que fue victoria por 3-1 del equipo de la capital ante Belenenses.

En la disputa por el tercer lugar entre los Sportings, el de Lisboa se impuso por 3-1 ante Belenenses por la fecha 28 de la Liga de Portugal que tiene al Porto como único líder.

El equipo de la capital contó con Sebastián Coates como titular, que disputó los 90' y además marcó un gol. El zaguero ganó de cabeza para poner el 1-1 parcial en lo que fue victoria para su equipo.

Lica había puesto en ventaja al conjunto local, mientras que dos goles de Jovane Cabral dieron vuelta el marcador a favor de la visita antes del final del primer tiempo.

En el complemento el resultado no se movió y por eso Sporting de Lisboa sumó tres puntos más para mantener dos puntos de ventaja con el Braga que ocupa la cuarta posición.