Otro golazo de Andrés Iniesta, que brilla con la magia de sus gambetas

JAPÓN

El volante sigue en racha en el Vissel Kobe de la Japan League, que igualó 1-1 con Sanfrecce Hiroshima, líder del certamen.

Tras recibir el balón de Lukas Podolski, el campeón del mundo en Sudáfrica 2010 con España anotó el gol del empate a los 18 minutos, luego del tanto inicial de Patric dos minutos antes.

Luego de una serie de amagues, el volante fue cerrándose hasta llegar a la medialuna del área, sector donde remató con un derechazo que se coló en el ángulo del arquero.

Iniesta ya se había estrenado en el campeonato nipón hace cuatro días, en el triunfo por 2-1 ante el Jubilo Iwata, con un espectacular tanto a puro control: una media vuelta en el área y una definición igualmente brillante al gambetear al arquero rival y marcar con el arco vacío.