Segunda División: Racing derrotó a Atenas, pero La Luz se volvió a poner en ventaja

Atenas vs. Racing. Foto: Ricardo Figueredo.

DOMINGO BURGUEÑO

Con goles de Vera y Rivero, la Escuelita se mantiene en la puja por la cima y, aunque lo alcanzó por unas horas, el Merengue de Aires Puros lo volvió a rebasar.

Racing derrotó este domingo a Atenas en su visita al Domingo Burgueño Miguel por 2-0 en el marco de la la sexta fecha de la fase regular del Campeonato de  Segunda División Profesional.

Lo hizo gracias a los goles de Juan Sebastián Rivero (minuto 17') y Diego Vera (minuto 79’), y así sumó de a tres para mantenerse en la parte más alta de la Tabla Anual

Por un momento la Escuelita compartió la punta con La Luz. Ambos tenían 25 unidades, pero el Merengue de Aires Puros volvió a sacar ventaja al vencer 2-0 a Rampla Juniors en el Parque Palermo y escaló a 28.

Su goleador Sebastián Ramirez abrió el tanteador a los 25 minutos y tres minutos más tarde, Pablo Porcile sentenció el cotejo. Los merengues de Aires Puros tuvieron la capacidad del dominio territorial y del balón especialmente en el transcurso del primer tiempo, para manejar el reloj en la segunda parte y anotarse una nueva victoria que los sigue dejando en lo más alto de la tabla de posiciones.

En la previa ganaron Juventud de las Piedras ante Cerro, Sud América ante Villa Española y Uruguay Montevideo ante Progreso.