Royón comenzó la remontada y cortó la mala racha goleadora

El delantero ex Liverpool empató el partido que terminaría con victoria de Olimpo ante Huracán por 3 a 1. El uruguayo cortó la sequía de su equipo de siete partidos sin anotar un gol.

Olimpo de Bahía Blanca logró su primera victoria del campeonato al vencer por 3-1 a Huracán en Parque de los Patricios.

Agustín Torassa, a los 15 minutos de la primera etapa, abrió el marcador al concretar un penal que sancionó en forma incorrecta Luis Alvarez por una falta inexistente de Juan Sills.

Pero en el segundo tiempo, el equipo quemero se quedó y los bahienses dieron vuelta la historia con goles del uruguayo Nicolás Royón, a los 31, Jonathan Blanco, a los 35, y de Gonzalo Klusener, a los 47.

Para los bahienses fue el primer triunfo en el campeonato y en un tiempo hicieron más goles de los que tenían en el torneo (2 hasta hoy). El Globo lleva seis partidos sin triunfos, con cinco caídas.