Rolan gritó después de casi un mes

El Bordeaux venció a Saint Etienne 1-0 gracias a un gran gol de Diego Rolan y consiguió acercarse al cuarto lugar de la liga francesa. Mirá el gol:

Diego Rolan le dio el triunfo al Bordeaux ante el Saint Etienne. El delantero uruguayo anotó el único gol del partido cuando corrían 42 minutos de juego. El Bordeaux está sexto en la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia.

Rolan, al que no habían tenido en cuenta el pasado fin de semana en el empate en cero tanto por bando ante el Evian, volvió a ser de la partida y anotó.

El delantero llevaba una racha negativa. Estaba peleado con el gol, pero este fin de semana se reencontró con la red adversaria y por fin pudo festejar.

El último tanto del exvioleta se había dado el pasado 21 de enero, cuando el Bordeaux perdió ante el París Saint Germain por 2 a 1. Esa tarde, precisamente, uno de los goles del PSG, fue anotado por Edinson Cavani.

Rolan marcó y llevó a su equipo un peldaño más arriba en la tabla.