Rodrigo Aguirre marcó cuatro goles en la goleada de Liga de Quito

Rodrigo Aguirre celebra uno de sus tantos ante el Mushuc Runa. Foto: LigaPro Ecuador

ECUADOR

El delantero uruguayo marcó un poker ante el Mushuc Runa para que el conjunto de Pablo Repetto supere 4-0 a su rival.

Liga de Quito, el equipo dirigido por Pablo Repetto, venció 4-0 a Mushuc Runa. Y los cuatro goles los hizo el uruguayo Rodrigo Aguirre.

El primero fue a los 37u2019 de zurda para que su equipo se fuera al descanso ganando por la mínima diferencia.

","

El segundo fue a los 77u2019 de penal tras una falta en el área que le hicieron a él mismo. Y lo remató de forma espectacular. El tercero tres minutos más tarde, lo anotó con un remate fuerte tras asistencia de Ayala. Pero todavía había tiempo para uno más: fue a los 83u2019, de cabeza aprovechando un centro de Valencia.

Liga de Quito no pasa por un buen momento, prueba de ello es que tras la victoria de la víspera quedó recién en séptimo lugar con 42 puntos, muy lejos del puntero Macará. Pero gracias a los goles del ex Nacional y Liverpool, comenzó el camino de la recuperación.