River Plate 4-2 Villa Española: en un duelo a puro gol, el darsenero sueña con la copa

Matías Arezo, el gran goleador de River Plate
Marcelo Bonjour

TORNEO CLAUSURA

Adrián Leites, Matías Arezo y Luciano Boggio, en dos ocasiones, pusieron los goles con los que los del Chavo Díaz vencieron a los de Mozzo que descontaron gracias a Santiago Ramírez y Bigote López.

River Plate recibió a Villa Española en su casa sabiendo que ganar los tres puntos era clave para mantenerse en zona de Copa Sudamericana para la temporada 2022.

Los dirigidos por el Chavo Díaz se terminaron quedando con los tres puntos luego de superar de forma contundente a los de Julio Mozzo tras los goles de Adrián Leites, Matías Arezo y Luciano Boggio, en dos ocasiones. Santiago Ramírez y el Bigote López descontaron para la visita.

River Plate sabía que pese a que debía enfrentarse a un Villa Española descendido, los de Julio Mozzo no le iban a poner las cosas fáciles y por momentos fue así porque el 4-2 que reflejó el marcador final estuvo mucho más ajustado en ocasiones.

De todas maneras, el darsenero tuvo el dominio de la pelota y de las acciones más claras en buena parte del juego y tanto insistió que terminó abriendo el marcador cuando iban 32' por intermedio de un golazo de Adrián Leites tras tomar un rebote desde afuera del área y rematar de aire.

Con ese resultado el juego se fue al descanso, pero en el complemento iba a llegar una catarata de cinco goles que sellaron así el 4-2 final. El primero de la segunda parte lo puso el goleador Matías Arezo y desde el punto penal.

También tras un penal, el Bigote López puso el descuento a los 74', pero tres minutos más tarde Luciano Boggio puso el tercero para el local tras una gran jugada colectiva.

Villa Española no bajó los brazos y a los 84' volvió a descontar gracias al gol de Santiago Ramírez, pero esta vez solo un minuto más tarde Luciano Boggio puso el cuarto y definitivo para los del Chavo Díaz.