Fue el día de Jones

River vs. Atenas. Foto: Ariel Colmegna

EN EL SAROLDI

Matías Jones metió tres goles al inicio del segundo tiempo para la victoria de River 3-1 sobre Atenas. El descuento de los carolinos fue a través de Simón Vanderhoeght.

","

River Plate venía de sufrir una dura derrota frente a Peñarol en la segunda fecha, pero ayer se recuperó en su cancha y venció a Atenas de San Carlos con tres goles de Matías Jones.

Tras un primer tiempo bastante parejo, donde los dirigidos por Adolfo Barán inquietaron con las subidas de Barboza, y los locales no se quedaban atrás y creaban peligro en los pies de Facundo Peraza, quien ayer ocupó el lugar de Juan Manuel Olivera en la ofensiva.

Pero las cosas cambiaron completamente en el complemento. Matías Jones, la figura de los darseneros anotó tres goles en 20 minutos y liquidó el partido.

Luego Simón Vanderhoeght marcó el del honor para los carolinos, aunque la pelota terminó desviándose en el defensa Agustín Ale.

River goleó a Atenas, recuperó la sonrisa y Matías Jones se llevó la pelota.