El River de Nicolás De la Cruz venció al Colón de Leonardo Burián

La victoria de River Plate sobre Colón
ALEJANDRO PAGNI

ARGENTINA

El Millonario que dirige Marcelo Gallardo le quitó el invicto al conjunto que orienta Eduardo Dominguez

River Plate terminó este domingo con el invicto que ostentaba el líder Colón y cortó una racha de dos partidos sin marcar goles tras su victoria de 3-2 en la novena fecha de la liga argentina de fútbol.

Con el triunfo, River llegó a 15 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A y quedó como escolta de Colón, que sigue en la cima con 20 unidades a cuatro fechas del final de la etapa clasificatoria.

El conjunto local abrió el marcador a los 35 minutos a través de un remate cruzado de Lucas Beltrán, con asistencia del uruguayo Nicolás De la Cruz.

Diez minutos después, Colón llegó a la igualdad con un disparo bajo desde el centro del área de Cristian Bernardi.

En la segunda mitad, el equipo visitante que orienta Eduardo Domínguez y en el que ataja Leonardo Burián quedó con un hombre menos a los 55 minutos por la expulsión de Alexis Castro, luego de un codazo sobre Héctor Martínez.

El River de Marcelo Gallardo aprovechó la ventaja numérica para ampliar la diferencia con un gol de tiro libre de Fabrizio Angileri y otro de penal de Gonzalo Montiel a los minutos 58 y 73, respectivamente.

Colón descontó a los 84 minutos a través de un remate de cabeza de Rodrigo Aliendro.