¡Rentistas lo dio vuelta con diez!

Erik Cabaco hizo uno de los goles en el triunfo de Rentistas sobre River. Foto: Marcelo Bonjour.

Rentistas, que iba perdiendo 2-1 cuando se quedó con diez hombres, remontó en casa de River Plate con tantos de Cóccaro y Mastriani. El "Bicho Colorado" logró los tres puntos y Valentín Villazán salvó su cargo.

Valentín Villazán tenía su futuro condicionado: si no lograba una victoria en el Saroldi, dejaría de ser DT de Rentistas. El "Bicho Colorado" terminó conquistando la casa de River Plate con una gran segunda mitad y logró volver a la senda del triunfo.

La primera mitad fue para el olvido salvo dos acercamientos de la visita, a cargo de Mastriani y Mier, que fueron lo único a rescatar. Eso y los instantes finales, en los que comenzó a abrirse un partido que hasta entonces era muy aburrido.

Damián González tocó la pelota antes de derribar a Alaniz dentro del área, pero el juez señaló penal. Santiago García vio cómo Reyes le atajaba el penal, pero logró cazar el rebote y picarle la pelota por arriba, haciendo la ventaja darsenera antes del descanso.

Nada más iniciarse el complemento, Erick Cabaco terminó una jugada de pelota quieta de la visita para empatar el partido, tras un gran control y definición dentro del área.

Ni siquiera unos segundos pudieron disfrutarlo, ya que justo después Alaniz volvió a poner en ventaja al local.

Al poco tiempo una rápida doble amonestación de Santiago Ramírez dejó al "Bicho" con diez hombres y pareció sentenciar del duelo, pero no fue así.

Rentistas logró maniatar a River Plate de ahí al final a pesar de su inferioridad numérica, y con los goles de Cóccaro y Mastriani dio vuelta un panorama que parecía muy complicado, tanto en el marcador como para su DT.

RIVER PLATE 2 - 3 RENTISTAS

TV: VTV

Estadio: Parque Saroldi

Árbitros: Darío Ubriaco, Gabriel Popovits y Carlos Barreiro

Roja: 55' Ramírez (REN)

Amarillas: Vázquez (REN), Cabaco (REN), S. Ramírez (REN), R. Conceicao (REN), Alaniz (RP)

River Plate: N. Pérez; A. Alé, R. Conceicao, D. Flores, F. Gorriarán, A. Rodríguez (80' G. González), B. Montelongo (65' Marquinhos), D. Rodríguez, D. Ciganda (86' N. Schiappacasse), S. García y  M. Alaniz. DT: Juan Ramón Carrasco.

Rentistas: G. Reyes, G. Martínez, S. Ramírez, E. Cabaco, D. González, H. Soria, R. Vázquez, M. Mier (59' P. Dantaz), D. Terans, G. Mastriani , G Maidana (59' D. Cóccaro). DT: V. Villazán.

Goles: 45' S. García (RP), 48' E. Cabaco (REN), 49' M. Alaniz (RP), 65' D. Cóccaro (REN), 79' G. Mastriani (REN)