PSV avanza a paso de campeón en la Eredivisie

PSV volvió a ganar de visitante: 2-1 al Excelsior

HOLANDA

El mexicano Lozano anotó su décimo gol en la liga, Gastón Pereiro jugó hasta el minuto 69 en el triunfo por 2-1 frente al Excelsior y en calidad de visitante.

Gran victoria del PSV en casa del Excelsior por 2-1, lo que le permitió llegar a 36 unidades en la Eredivisie y sostener con claridad el liderazgo.

El escolta del PSV es el Ajax, equipo que se encuentra con 28 unidades tras la disputa de la fecha número 13. La imposición del PSV en cancha del Excelsior se logró con un nuevo gol del mexicano Hirving Lozano, que llegó así a su décima conquista para convertirse en el dueño de la tabla de goleadores.

El uruguayo Gastón Pereiro fue titular en el equipo de Phillip Cocu, pero fue sustituido a los 69 minutos de juego.