PSG se metió en la final

PSG venció a Lille por la mínima diferencia y clasificó a la final de la Copa de la Liga francesa, donde se enfrentará al ganador de Monaco-Bastia. Maxwell hizo el gol del partido a pase de Edinson Cavani. Mirá:

Un zapatazo del lateral izquierdo brasileño Maxwell Scherrer bastó al París Saint Germain para vencer 0-1 al Lille y clasificarse para su segunda final consecutiva de la Copa de la Liga de Francia.

Los hombres de Laurent Blanc podrán intentar reeditar el título que lograron la temporada pasada, en la que alzaron el trofeo tras derrotar en el partido decisivo al Olympique de Lyon.

En esta ocasión, su rival podrá ser el Mónaco o el Bastia, que mañana disputarán entren ambos la otra plaza disponible para la final.

El PSG la alcanzó gracias al tanto del defensa sudamericano, que rompió la red del Lille con un disparo muy fuerte desde el vértice del área que acabó con la resistencia de su rival. Ocurrió en el minuto 27 y el cuadro de Blanc no concedió ninguna ocasión que pudiera alterar un marcador que no se movió más a lo largo de los 90 minutos.

Lille 0 - 1 PSG

Lille: Enyeama, Corchia, Basa, Kjaer, Sidibé, Mavuba, Gueye, Balmont, Traoré, Origi, Kumbemba.

PSG: Douchez, Marquinhos, T. Silva, D. Luiz, Maxwell, Motta, Matuidi, Verratti, Cavani, Ibrahimovic, Lucas.

Gol: 27' Maxwell

Estadio: Pierre-Mauroy