Pereiro siempre aparece: tres goles en seis partidos

Gastón Pereiro. Foto: @Uruguay.

SELECCIÓN

El futbolista del PSV es el más efectivo de la nueva camada de jugadores celestes.

Con el gol que le convirtió a Uzbekistán en los primeros minutos del partido por la China Cup, Gastón Pereiro demostró que con los pocos minutos que lleva en la selección uruguaya, siempre aparece, al punto que en solo seis partidos con la mayor lleva tres goles.

El debut del mediapunta del PSV Eindhoven en la mayor fue el 10 de noviembre de 2017 en un amistoso ante Polonia que terminó con un empate 0 a 0. Sin embargo, no volvió a tener minutos hasta septiembre de 2018, cuando anotó su primer gol. El estadio era el NRG de Houston, Estados Unidos, el rival era México y el minuto era el 59. Uruguay le estaba ganando 3 a 1 al "tri" cuando Suárez metió un centro y Pereiro la mandó a guardar de cabeza.

Luego, en octubre de ese año, anotó su segundo tanto ante Japón en la derrota 4 a 3 de Uruguay.