Pereiro la rompió en el estreno del PSV

JOEP LEENEN

HOLANDA

El uruguayo marcó un golazo y dio una asistencia en la goleada por 4-0 ante el Utrecht.

PSV Eindhoven goleó 4-0 a Utrecht en la primera fecha de la Eredivisie de Holanda con Gastón Pereiro como figura. El volante uruguayo anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo.

Iban 15 minutos cuando el uruguayo se hizo cargo de un tiro libre al borde del área y la colgó de un ángulo. La pelota pegó en el horizontal y entró.

Bergwijn y Lozano estiraron la diferencia a los 57u2019 y 77u2019, pero a falta de diez minutos apareció nuevamente el uruguayo para habilitar Dumfries que puso el 4-0 final.

De esta manera, el equipo de Eindhoven comenzó la temporada oficial goleando y con una buena tarea del mediocampista celeste que se marchó muy aplaudido a falta de nueve minutos del final del juego.