Pereiro, fino desde la pretemporada

Gastón Pereiro. Foto: PSV

El volante uruguayo anotó de penal para el PSV en la victoria sobre el Dongen de la segunda división de Holanda en uno de los amistosos del equipo de Eindhoven en pretemporada.

Gastón Pereiro anotó uno de los goles del PSV en la victoria 3-1 sobre Dongen en el primero de los cinco amistosos de pretemporada que el equipo de Eindhoven tiene agendados.

El uruguayo fue el encargado de ejecutar el penal que consiguió Jurgen Locadia para poner el 1-0 a los 30 minutos. Dos minutos después cambiaron de roles para que el ex Nacional asista al holandés.

El PSV seguirá preparando su temporada con cuatro amistosos más. El 8 de julio ante el Queens Park Rangers, el 21 ante el Porto, el 23 contra West Bromwich Albion y cerrando el 26 con FC Eindhoven.

El último día de julio jugarán la Supercopa de Holanda ante el Feyenoord, mientras que el 8 jugarán la primera fecha de la Eredivisie.