El "Pelo" Santos, clave para Málaga

Michael Santos tras su gol en el Málaga. Foto: EFE

Michael Santos anotó el gol del triunfo de Málaga 3-2 sobre Sporting Gijón con una notable definición. El delantero uruguayo, que todavía no suma ni 90 minutos desde su llegada, ya empieza a dar resultados.

Michael Santos le dio al Málaga un triunfo agónico por 3-2frente al Sporting de Gijón, tras remontar en dos ocasiones y con un último gol del uruguayo en los últimos minutos.

El "Pelo" entró en el minuto 34 en lugar de "Jony" Rodríguez y a los 77 desató laeuforia para la afición del Málaga, cuando un centro desde la izquierda lo remató de cabeza anticipando al zaguero y sentenció el 3-2.

Para el uruguayo se trataba de su segundo partido, no solo en el equipo sino desde su llegada a Europa. En el primero, en el fin de semana anterior, entró para los 11 minutos finales en la goleada 4-0 ante Leganés.

Gol de Santos: Málaga 3-2 Sporting - Liga de España