El "Pato" debutó en la red y le dio un triunfazo al Santos

BRASIL

Carlos Sánchez marcó en el último minuto el gol que le dio la victoria a su equipo ante Atlético Paranaense.

VIDEO. Repasá el tanto de Carlos Sánchez que le dio el triunfo al Santos.

Fecha 27 del Brasileirao. Santos debía superar al Atlético Paranaense para no seguir perdiendo escalones en la liga y el partido estaba chivo porque el gol no aparecía por ningún lado.

El Estadio Vila Belmiro era el escenario y Carlos Sánchez iba a ser la figura del encuentro ya que con su gol el Santos superó 1-0 al Paranaense y de esta manera mantiene a su equipo en la octava posición que lo coloca en un puesto de Copa Sudamericana.

Lo cierto es que el final fue de infarto porque el "Pato" anotó el único tanto del partido en el minuto 97 y de penal. El uruguayo se hizo cargo de la ejecución y lo remató fuerte y bien arriba para asegurarlo.

El esfuerzo del arquero fue estéril y de esta manera Sánchez marcó su primer gol oficial con la camiseta del Santos luego de nueve partidos disputados en el Brasileirao.