Partidazo de Pereiro: doblete y asistencia

HOLANDA

PSV ya salió campeón pero Gastón tuvo un gran rendimiento en el empate 3-3 ante el ADO Den Haag.

PSV igualó 3-3 con el ADO Den Haag, pero Gastón Pereiro jugó un partidazo donde anotó dos goles y dio la asistencia para el restante. Su equipo ya es campeón, pero todavía queda una fecha por disputarse.

En el partido de este domingo, PSV comenzó ganando con un gol de Hirving "Chucky" Lozano pero el Den Haag lo dio vuelta con tantos de Johnsen y El Khayati.

En el inicio del segundo tiempo, Pereiro puso el empate y luego terminó anotando el 3-3 a falta de cinco minutos, luego de que el equipo local se había adelantado por intermedio de Johnsen nuevamente.

Con su doblete, Gastón Pereiro alcanzó los once goles con la camiseta del PSV por la Eredivisie.