Paiva, con gol, y Colombino debutaron en Argentinos

Leandro Paiva celebra el tanto que marcó por Copa Argentina.

ARGENTINA

El Bicho Colorado le ganó 4-1 a Douglas Haig por la Copa y los uruguayos sumaron sus primeros minutos.

Debut con el pie derecho para los uruguayos de Argentinos Juniors. Leandro Paiva y Adrián Colombino jugaron sus primeros minutos en la clasificación del Bicho Colorado frente Douglas Haig por Copa Argentina.

El volante ofensivo fue titular y disputó los 90', como si fuera poco anotó un gol. Es que Paiva puso el 3-1 y empezó a sentenciar una historia que no comenzó sencilla para el Bicho ya que Douglas Haig se había puesto en ventaja por el gol de Leonel Mazza.

Claudio Spinelli y Aaron Barquett dieron vuelta el marcador hasta que apareció el tanto del uruguayo. Quedó mano a mano y definió de manera certera para sumar un gol en un partido disputado.

A falta de 15 minutos, ingresó Adrián Colombino en lugar de Gastón Machín mientras que Gabriel Hauche marcó el cuarto y definitivo tanto para que Argentinos Juniors clasifique a los dieciseisavos de final.