El Pachuca del "Tornado" acaricia las finales

El equipo de Diego Alonso venció 2 a 0 al Querétaro de Ronaldinho en la seminfinal de ida del Torneo Clausura.

Los "Tuzos" del Pachuca consiguieron sus dos goles en el primer tiempo, el primero de ellos al minuto 9. El argentino Germán Cano firmó el 1-0 con un remate de derecha al filo del área chica, a pesar del manotazo que le dio al balón el portero brasileño Tiago Volpi.

El 2-0 cayó en el minuto 39 en una jugada a pelota parada. Rodrigo Salinas apareció en el área chica y marcó con un remate de cabeza. George Corral, defensa del Querétaro, se había parado sobre la línea de meta pero no pudo bloquear ni despejar el remate.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el domingo en el estadio Corregidora.