Oriental se marchó solo

Canadian venció al “Villa”.

Se jugaron dos partidos por la cuarta fecha de segunda por el grupo 1. Oriental venció a Boston River y se colocó como único escolta mientras que Canadian derrotó a Atenas.

Oriental aprovechó su chance y se convirtió en el único escolta del Grupo 1 en la Segunda División Profesional. Esta tarde, en el estadio Eduardo Martinez Monegal, venció a Boston River por 3-1.

Comenzó ganando el equipo visitante gracias a un gol de Diego Gurri a los 20', pero solamente diez minutos después Oriental pudo igualar con un gol de Alex Silva. Ignacio San Martín, sobre la hora del primer tiempo, dio vuelta el marcador para el equipo local. Gastón Fonseca, en una de las últimas del partido, redondeó el marcador.

El otro encuentro, disputado en San Carlos, finalizó con victoria 1-0 de Canadian ante Atenas. Jorge Ayala, de penal, anotó el solitario tanto.