La nueva era Milan comenzó con derrota

CHINA STRINGER NETWORK

El conjunto dirigido por Vincenzo Montella cayó frente a Borussia Dortmund en un amistoso disputado en China.

Sin todas sus nuevas figuras desde el arranque, Milan cayó ante Borussia Dortmund por 3-1 en un amistoso disputado este martes en China.

Ricardo Rodríguez, Franck Kessie y Fabio Borini, fueron las únicas incorporaciones que jugaron como titulares, mientras que Hakan Calhanoglu y Mateo Mussachio, que también llegaron para esta temporada, ingresaron en el segundo tiempo.

De todas maneras, el nuevo Milan no ha comenzado de la mejor manera y fue derrotado por el conjunto alemán que comenzó ganando a los 16' con un gol de Nuri Sahin.

Cuatro minutos más tarde Pierre Emerick Aubameyang, de penal, amplió la diferencia, mientras que Carlos Bacca, con una gran jugada personal, descontó para el elenco alemán.

El partido lo sentenció, una vez más, Aubameyang que llegó dentro del área para arrojarse y poner así el 3-1 final con el que Borussia Dortmund comenzó la pretemporada con el pie derecho.

Mientras Borussia Dortmund festeja, Ricardo Rodríguez sufre el gol. Foto: Reuters
AC Milan 1-3 Borussia Dortmund  All Goals  International Champions Cup 2017
AC Milan 1-3 Borussia Dortmund All Goals International Champions Cup 2017