"Nico" de la Cruz anotó en la goleada de River Plate ante Huracán

Nicolás de la Cruz en el juego frente a Huracán. Foto: @RiverPlate

ARGENTINA

El mediocampista marcó el cuarto tanto con el que el Millonario cerró el triunfo por 4-0 ante el Globo y jugando como visitante.

Segundo gol en cinco partidos para Nicolás de la Cruz en la actual Superliga con la camiseta de River Plate. Esta vez fue para sentenciar la goleada del Millonario por 4-0 ante Huracán jugando como visitante.

Milton Casco fue quien abrió el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo, mientras que minutos más tarde Ignacio Fernández estiró la ventaja. Antes del final del primer tiempo, River ganaba 3-0 ya que Exequiel Palacios también anotó.

En el complemento, apareció el uruguayo para ponerle el punto final al triunfo. Luego de un desborde de Rafael Santos Borré, el mediocampista celeste definió por el segundo palo y se llevó un golpe muy fuerte ante el vertical al momento de definir.

","

Con el triunfo, River Plate acumula 11 puntos y se arrima al líder San Lorenzo que suma 13 en los seis partidos que se llevan jugados en la actual Superliga.