Napoli volvió a hacer lo que sabe: ganar

Un gol de Allan le dio otra victoria más a Napoli

ITALIA

Una vez más soportó la presión que le había puesto la Juventus y continúa al frente de la Serie A gracias a la victoria por 1-0 ante Spal.

Juventus había llegado a nueve victorias consecutivas y le había metido nuevamente mucha presión, pero Napoli volvió a hacer lo que mejor sabe: ganar. Así también logró su noveno triunfo consecutivo en la Serie A de Italia para mantenerse al frente del campeonato.

La lucha continúa. Están los dos equipos enfrascados en sumar victorias y lo hicieron nuevamente. El equipo de Maurizio Sarri ganó (1-0) al SPAL en San Paolo y sigue manteniendo su punto de ventaja sobre la Juve.

Para anular la presión que quería ejercer el elenco de Massimiliano Allegri -vencedor en el derbi de Turín- Napoli precisó nada más que seis minutos de juego. Una combinación entre Dries Mertens y José María Callejón fue definida por Allan.

Después del tanto, Napoli siguió atacando pero el SPAL también se le fue arriba. Hamsik, de cabeza, anotó un nuevo gol, pero el VAR se lo anuló porque estaba adelantado. Al final, aquel gol logrado a los seis minutos entregaron otros tres puntos más para quedarse con la condición de líder.