El "Morro" García regresó y metió un doblete para el triunfo de Godoy Cruz

Santiago García metió un doblete en su regreso en Godoy Cruz

ARGENTINA

Superado el desgarro muscular el delantero uruguayo retornó a la titularidad y el "Tomba" cortó una mala racha deportiva.

Después de dejar atrás el desgarro muscular, Santiago "Morro" García volvió a ser titular y Godoy Cruz venció a Aldosivi 3 a 2 en el Malvinas Argentinas. El delantero uruguayo anotó un doblete.

A los 9 minutos de juego el "Morro" García superó al arquero Pocrnijc y puso arriba al Tomba en su vuelta después de la lesión.

Sin embargo, rápidamente, el visitante reaccionó y en pocos minutos logró dar vuelta el marcador: 2-1.

En la segunda parte, el Tomba empezó a buscar pero no lograba con mucha claridad al arco visitante, pero a los 71' llegó el empate y siete minutos más tarde el "Morro" García no perdonó y puso el 3-2.

El Tomba aguantó los minutos restantes y pudo sellar su segunda victoria en el torneo y poder cortar la mala racha. Ahora el Expreso deberá viajar a Rosario para enfrentar a Central en el Gigante de Arroyito el próximo sábado.