Montero festejó en el clásico rosarino

En un partido caliente, Rosario Central venció 3-1 a Newells con Washington Camacho y Hernán Menosse como titulares.

En un final con incidentes, Rosario Central derrotó a Newell's Old Boys por 3-1 y se llevó un importante triunfo en el Parque Independencia por la vigésimo cuarta fecha del torneo de Primera División.

Federico Carrizo, a los 9 minutos, y Marco Ruben, a los 31, le habían dado la ventaja parcial al conjunto auriazul en el primer tiempo. Sobre el final del partido, Formica descontó, aunque duró poco la ilusión leprosa.

Germán Herrera, quien había ingresado por Marco Ruben, marcó el tercer gol definitivo. En el festejo, los hinchas arrojaron zapatillas y botellas a los jugadores, y el árbitro Federico Beligoy decidió finalizar el encuentro, cuando faltaba un minuto.

De esta manera, Central se tomó revancha de la derrota que sufrió en el "Gigante de Arroyito" en la séptima fecha del certamen y complicó a su rival en la lucha del campeonato.