La moda de pelearse por los penales llegó al Lyon

Memphis Depay ejecutó el penal que le permitió anotar tres goles

FÚTBOL

Memphis Depay quería anotar un hat-trick y Mariano procuraba convertir su primer gol en el partido ante Troyes, lo que originó una disputa por la ejecución de una pena máxima

El Olympique de Lyon goleó 5-0 al Troyes. La victoria amplia y sin complicaciones en el juego debió ser celebrada con mayor entusiasmo. Sin embargo, una situación vivida en el minuto 70, cuando el visitante ganaba 3-0, generó alguna complicación en el plantel del Lyon.

El árbitro sancionó un penal y la situación vivida entre Edinson Cavani y Neymar se revivió en el equipo de Lyon, porque Memphis Depay, que llevaba dos goles en el partido quiso anotar el tercero y chocó con Mariano, que hasta ese momento no había anotado en el encuentro.

El hispano-dominicano le pidió al holandés lanzar el penal pero éste se negó. Al final, Mariano terminó anotando en el minuto 89.