Mirá el gol que Jonathan Álvez le hizo a Sebastián Viera

Jonathan Álvez pudo ganarle el duelo a Sebastián Viera
RAUL ARBOLEDA

COPA LIBERTADORES

Barcelona se impuso ante Junior 2-0 gracias a un gol del delantero uruguayo, que a los 15" del segundo tiempo aprovechó un error del equipo colombiano.

En otro duelo importante de la Copa Libertadores, Barcelona sorprendió al Junior en Barranquilla y lo derrotó por 2-0 con un gol del delantero uruguayo Jonathan Álvez, no hace mucho codiciado por Peñaroly quien logró así imponerse frente a su compatriota Sebastián Viera.

En la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores la imposición del equipo ecuatoriano dejó al club colombiano al borde de la eliminación y a la espera de un milagro para meterse en octavos de final.

El lateral Byron Castillo abrió la cuenta para Barcelona y el goleador uruguayo, que en 2018 jugó en el club rojiblanco, cerró la victoria ante un rival que, pese a no tener su mejor noche, estrelló tres balones en los palos del estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Álvez también fue importante en la jugada del primer gol, porque participó en el contragolpe que terminó dejándole la pelota en el área a Castillo, que con un derechazo batió al "Seba" Viera y puso el 1-0.

En el comienzo del segundo tiempo, con el Junior aún reponiéndose del golpe que recibió antes del descanso, Álvez recibió un pase elevado de Cristian Colman y, ante la salida de Viera y una floja marca de Germán Mera, mandó el balón al fondo de la red con un cabezazo bombeado.