Michael Santos debutó con gol en el Málaga

Michael Santos

El "Pelo" ingresó en la segunda mitad de el amistoso del Málaga ante el Algeciras y cerró el partido con un tanto de penal. También jugaron Ricca y el "Chory".

Michael Santos anotó su primer gol en el Málaga en un amistoso de pretemporada que disputó el equipo blanquiazul ante el Algeciras.

El "Pelo", que hizo su debut en el fútbol europeo, cerró el marcador anotando el 4-0 ejecutando un penal que le habían cometido a él mismo. Nesyri, con un doblete, y Charles completaron el marcador.

Fue el primer encuentro de preparación del Málaga, que inicia una nueva etapa a las órdenes de Juande Ramos.

El lateral Federico Ricca fue titular en el primer once del DT, mientras que el "Chory" Castro y Santos ingresaron en el segundo tiempo.